天博体育网

首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区应急管理局:沙坡头区应急管理局参加含炉窑生产企业复工复产验收

发表日期: 2021-01-12 作者: 朱亮
来源: 沙坡头区应急管理局

2021年1月4日、5日,由沙坡头区工信局牵头,生态环保分局,应急管理局参加,对辖区内因错峰生产的10余家含炉窑的生产企业进行了复工复产验收。

验收过程主要以企业炉窑生产量是否符合工信、环保部门要求,炉窑是否按照要求限产停产,复工复产前的安全培训,检查维修过程中是否按照要求有针对性的制定安全措施,以及特殊作业票证办理等多方面进行了检查。同时检查组也对企业安全管理注意事项进行了提醒谈话,要求企业做好员工上岗前的检查,派工前必须对员工的身体状况进行判定,杜绝员工疲劳作业、带病作业、酒后上岗,要始终把员工的生命安全和身体健康放在第一位。

天博体育网此次对含炉窑生产企业复工复产的验收已基本完成。我局将致力于抓好复工复产的部署要求,主动作为、精准监督,对于复工复产存在问题的企业,设法打通阻梗,使达到条件的尽快开工。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站
各省区市政府网站
自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部