天博体育网

首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

天博体育网沙坡头区综合执法局:开展节前大检查,筑牢安全“防火墙”

发表日期: 2021-05-12 作者: 周悦
来源: 沙坡头区综合执法局

为严防节日期间发生各类安全事故,确保城市管理工作领域内安全形势稳定向好,5月12日上午,沙坡头区综合行政执法大队召开了开斋节前安全生产动员会。会上传达学习了“开斋节”节日期间有关安全生产相关工作的通知。大队长刘立民同志作了强调,执法队员要严格遵守节假日值班制度,注意执法安全,灵活执法方式。上下班乘骑车辆期间必须佩戴头盔,遵守交通规则,确保度过一个平稳、有序、安全的节日。

会议结束后,大队安全生产领导小组对中卫南站,渣土岗亭,景观水域值班室消防设施以及隐患排查台账的填写进行了详细全面的检查。检查中要求各队室必须认真履行安全监管职责,扎实排查处理安全隐患。把隐患排查工作做到位,监管措施落实到位。

天博体育网通过节前安全生产大检查,促进了全体干部职工紧绷安全弦,筑牢安全“防火墙”,真正把安全生产放在心里,落到实处。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站
各省区市政府网站
自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部