天博体育网

首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

天博体育网沙坡头区一届人大常委会召开第三十二次会议

发表日期: 2021-01-11 作者: 任建国
来源: 中卫日报

近日,沙坡头区一届人大常委会召开第三十二次会议,听取和审议沙坡头区天博体育网政府关于沙坡头区2020年环境保护状况和环境保护目标完成情况、创建全国综合减灾示范区情况、2020年民生实事推进和沙坡头区一届七次人代会代表建议办理情况。

天博体育网会议希望,在今后的工作中,沙坡头区天博体育网政府及环保等相关部门,要继续压紧压实责任,不断完善执法机制,紧盯薄弱环节,以打好三个大会战和创建全国文明城市为抓手,综合施策,努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区,全面提升生态环保治理水平;要不断完善创建体制机制,进一步修订完善应急预案体系,不断提升应急能力。要结合本地特点,在现有的软硬件基础上不断完善、提升,力促沙坡头区各项创建工作向纵深发展,高质量完成各项任务。

会议要求,沙坡头区天博体育网政府和相关承办单位要进一步提高思想认识,在认真总结以往办理工作经验的基础上,积极探索新方法、新途径,切实提高办理质效,向群众交出一份满意的答卷。同时,要紧紧围绕沙坡头区民生工作目标,坚持从实际出发,积极谋划梳理2021年民生实事,对群众反映强烈、期待迫切的民生问题,本着“适度超前、量力而行”的原则,高起点、高标准、高质量谋划一批群众最关心、最盼望、最急需解决的实事,积极补齐民生短板,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,不断满足群众对美好生活的需要。

天博体育网会议还审议研究了其他事项。 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站
各省区市政府网站
自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部