天博体育网

首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

中卫市恒泰源农牧科技有限公司和宁夏海通达实业有限公司《种畜禽生产经营许可证》颁证前公示

发表日期: 2021-01-08 作者:
来源: 沙坡头区农业农村局

根据《中华天博体育网共和国畜牧法》和宁夏回族自治区天博体育网政府办公厅《关于印发宁夏种畜禽生产经营许可证审核发放管理办法的通知》(宁政办规发〔2019〕08号)等有关法律法规,沙坡头区农业农村局对中卫市恒泰源农牧科技有限公司和宁夏海通达实业有限公司申请办理《种畜禽生产经营许可证》的各项条件进行了现场审核验收。我局从选址与布局、基础设施、生产经营管理、兽医防疫条件、技术资料管理、环保设施、肉种鸡和种猪引种手续、繁育和生产性能等方面逐一进行评分。经专家综合评定,中卫市恒泰源农牧科技有限公司和宁夏海通达实业有限公司通过县级评审,符合办理《种畜禽生产经营许可证》的条件。

现将该评审结果予以公示,接受社会各方面监督,公示时间2021年1月8日至1月15日,公示期间,如有异议可通过电话、来访等形式反映,我局将及时受理,认真调查、核实,并反馈调查结果。如不存在异议,我局将于公示结束后依据相关法规给予中卫市恒泰源农牧科技有限公司和宁夏海通达实业有限公司颁证。

天博体育网举报电话:0955-7065829   0955-7655429。



天博体育网中卫市沙坡头区农业农村局    

2021年1月8日         

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站
各省区市政府网站
自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部