天博体育网

首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进沙坡头

沙坡头区东园镇:163名东园干部思想“充电” ——东园镇开展“学党史 强信念 跟党走”党史知识竞赛

发表日期: 2021-05-10 作者: 李楚童
来源: 沙坡头区东园镇

为深入开展党史学习教育,提升党员干部的党史知识理论水平,5月8日下午,东园镇开展“学党史 强信念 跟党走”党史知识竞赛活动,重温党的百年奋斗历程,讴歌党的百年丰功伟绩。全体镇村领导干部163人参加了知识竞赛。

本次知识竞赛以笔试方式进行。考场上,领导干部们信心十足,沉着应对,冷静作答,充分展现出大家对学习党史的热爱和激情,让党员干部职工重温了党的百年伟大历程,进一步教育引导全镇党员学党史、悟思想、办实事、开新局,营造了浓厚的党史学习氛围,检验了党史学习成效。



“这次知识竞赛非常有意义,是对我们党员干部思想的一次‘充电’,通过比赛发现自己的知识短板,以赛促学,学史力行。今后,我们将把从这次党史知识竞赛中领会到的精神运用到今后的工作中去,更好地为天博体育网服务,为群众办更多的实事好事。”综合办公室主任刘静说。

镇党委书记白春霞同志强调,全体党员干部要以本次竞赛为契机,切实把学习成果转化为工作成效,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,奋力开创东园事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼!

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接 国家及部委网站
各省区市政府网站
自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部